» » Женщина, которая поет: лучшие песни Селин Дион

Женщина, которая поет: лучшие песни Селин Дион

Женщина, которая поет: лучшие песни Селин Дион
Главные хиты канадской певицы30 МАРТА 2016Игорь Кузьмичев[/url][url=javascript:void(0);]Сегодня Селин Дион отмечает день рождения. Несмотря на недавние тяжелые потери (Дион потеряла мужа и брата), артистка уже вернулась в строй, и хочется верить, не оставит сцену. ELLE выбрал лучшие песни в феноменальной карьере канадской дивы.
Женщина, которая поет: лучшие песни Селин Дион

Beauty And The Beast1991
Если вы думаете, что Селин Дион пришла к успеху благодаря My Heart Will Go On, вы сильно ошибаетесь. Мировая известность певицы началась после диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище». Одноименная баллада, ставшая заглавной темой мультика, попала в американский ТОП-10 и, более того, подарила Дион «Оскар» и «Грэмми». Было бы странно после такого успеха не включить Beauty And The Beast в свой альбом. Что Селин и сделала.
Power Of Love1993
Очередной англоязычный альбом певицы, получивший название The Colour of My Love, был посвящен ее отношениям с менеджером и наставником Рене Анжелилом. Разница в возрасте (26 лет) и пикантность обстоятельств (будущие супруги познакомились, когда Селин было 12, роман начался, разумеется, сильно позже) не смутили, казалось бы, консервативную аудиторию артистки. Более того, обнародованный роман так вдохновил и тронул фанов, что они раскупили этот альбом с большим энтузиазмом, чем предыдущие. На пластинке было несколько мощных хитов, но The Power of Love, кавер хита звезды 80-х Дженнифер Раш, стал главным ее шлягером и оставался таковым, пока на горизонте не возник «Титаник».
Женщина, которая поет: лучшие песни Селин Дион

Because You Loved Me1996
К середине 90-х карьера Селин Дион достигла своего пика. Альбом Falling into You был признан лучшим на тот момент, а номер Because You Loved Me, сочиненный Дайан Уоррен и попавший в мелодраму «Близко к сердцу» с Робертом Редфордом и Мишель Пфайффер, стал хитом №1. Казалось, дальше уже некуда, все вершины взяты. Но год спустя выяснилось, что нет предела совершенству.
My Heart Will Go On1997
В 1997 году Селин Дион выпускает Let’s Talk About Love, потенциальный блокбастер, под завязку набитый приглашенными звездами, от Барбры Стрейзанд и Bee Gees до Лучано Паваротти и Брайана Адамса. Альбом стал самым быстропродаваемым в творческой биографии Дион, десятикратно платиновым, ну,и конечно, вошел в историю «тем самым медляком из «Титаника». Баллада My Heart Will Go On, написанная Джеймсом Хорнером и Уиллом Дженнингсом, принесла Дион ожидаемые «Оскар» и «Грэмми», сделав ее самой узнаваемой певицей в мире. А ведь записана песня была с первого дубля. читать дальше12[xfields][/xfields]
Источник:

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Мила Кунис сильно похудела

Актриса заметно сбросила вес

Анджелина Джоли снимет фильм о Селин Дион

Главную роль актриса собирается сыграть сама

Образ дня: Селин Дион в Zuhair Murad Couture

Певица выбрала в качестве сценического костюма роскошный наряд ливанского дизайнера

Селин Дион рассказала о предсмертном желании своего мужа

73-летний супруг певицы неизлечимо болен раком

13 лучших звездных выходов в платьях Armani

ELLE поздравляет дизайнера с днем рождения
Популярные новости
Политика Главное

После визита Путина в Яндекс эвакуировали три тысячи человек

Людей эвакуировали из-за угрозы взрыва.
Экономика Главное

Китай сеет панику на рынке криптовалют: курс биткоина обвалился

Власти Китая полностью запретили торговлю всеми криптовалютами в стране

Иск "Нафтогаза" к "Газпрому" может вырасти на $5 млрд

Иск "Нафтогаза" к "Газпрому" может вырасти на $5 млрд

S&P: санкции США могут оставить Европу без российского газа

Неопределенность на европейском газовом рынке возрастает с введением новых санкций США в отношении России
Логин
Пароль
Запомнить