» » Правила многослойности: кастомайзинг, как новый способ носить ароматы

Правила многослойности: кастомайзинг, как новый способ носить ароматы

Правила многослойности: кастомайзинг, как новый способ носить ароматы
Сам себе парфюмер28 ЯНВАРЯ 2016Ирина Кузьмичева[/url][url=javascript:void(0);]На смену непререкаемому авторитету парфюмера приходит новое поколение творцов, доверяющих клиенту создание аромата. ELLE рассказывает о кастомайзинге — индивидуальном микшировании ароматов, где за процесс и результат отвечает не парфюмер, а вы.
Jo Malone
Правила многослойности: кастомайзинг, как новый способ носить ароматы
Говорим Jo Malone, подразумеваем Искусство сочетания ароматов (Fragrance CombiningTM). Джо Малон, основательница культового лондонского парфбренда, всех призывает быть смелыми, не похожими на других и не бояться экспериментировать. Для этого была придумана революционная практика, навсегда изменившая искусство парфюмерии. Каждый аромат Jo Malone создан, не только для сольных выступлений, но и для увлекательных дуэтов и даже трио. Так у каждого появляются инструменты и возможности написать собственную мелодию. Возможно более 400 комбинаций, так что встретить в толпе свою копию — без шансов.Сочетайте ольфакторных родственников (пусть это будут пряные Vanilla & Anise и Nutmeg & Ginger), они добавят друг другу глубины, не меняя своего характера. Если же соединять ароматы из разных семей (скажем, цветочный Peony Blush Suede с древесным Wood Sage & Sea Solt), то получится пара необычная, но интересная. Разные линии также рифмуются друг с другом. Новый Orris & Sandalwood из серии Cologne Intense в сочетании с Mimosa & Cardamom из классической линия одеколонов раскрывается сливочной теплотой сандала. Союз с Dark Amber & Ginger Lily в таком же черном флаконе добавит цветочным нотам чувственность и амбры. В помощь - консультанты в магазинах и корнерах Jo Malone, а так же специальный раздел на официальном сайте бренда.Помимо парфюмерных композиций, можно наслаивать всевозможные масла для ванны, лосьоны для тела и даже шампуни, если вы предпочитаете наносить одеколон на волосы. А Искусство окружения дома ароматом (Scent SurroundTM) позволяет комбинировать различные свечи, спреи для белья, диффузоры, добиваясь неповторимой атмосферы.
Givenchy, Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite
Правила многослойности: кастомайзинг, как новый способ носить ароматы
Марка Givenchy тоже держит нос по ветру, предлагая носить не один, а сразу два аромата. Новая версия Ange ou Demon Le Parfum — это соло жасмина, окруженного хором пачулей, ванили, амбры и белого мускуса. Так же именно эти четыре ноты спрятаны в мини-флакон из черного стекла Accord Illicite. После нанесения основного аромата, добавьте последний штрих — каплю концентрата на запястья, шею, декольте, спину, сгибы коленей. С ним композиция зазвучит громче и чувственнее.
Dior, J’adore Touche de Parfum
Правила многослойности: кастомайзинг, как новый способ носить ароматы
Игру в наслоение предлагает и Dior. Выпущенный в 1999 году цветочно-фруктовый аромат J’adore — легенда, которую в Dior не устают рассказывать по-новому, а мы не устаем слушать. Главный «нос» французского бренда Франсуа Демаши предлагает сыграть его роль парфюмера.Для этого достаточно взять в руки флакон с новой масляной эссенцией J’adore Touche de Parfum (он такой же, как у всего семейства J’adore — в форме греческой амфоры с «ожерельем» в стиле украшений женщин племени Массаи). И с помощью «встроенной» в крышечку пипетки нанести на кожу одну или несколько капель, в зависимости от того какой шлейф вы хотите оставлять — легкий или насыщенный. Композиция составлена из нот дамасской розы, жасмина самбак и аккорда цейлонского сандалового дерева. Когда масло впитается (происходит это практически мгновенно), остается добавить ваш любимый аромат из гаммы J’adore. Вы ощутите неожиданные ноты, а цветочный букет распуститься с новой силой. читать дальше12[xfields][/xfields]
Источник:

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

14 изысканных ароматов осени и зимы

Удивительные композиции сезона для настоящих бьюти-гурманов

Lacoste выпустил трио ароматов Eau De Lacoste L.12.12 Pour Elle

Коллекция посвящена свободным и независимым женщинам

12 самых изысканных ароматов осени 2015

Удивительные композиции сезона для настоящих бьюти-гурманов

Lacoste объявляет конкурс для обладательниц ароматов EAU DE LACOSTE L.12.12. Pour Elle

Нет никаких сомнений, что в трио EAU DE Lacoste L.12.12 Pour Elle вы найдете свой идеальный аромат

Русские сезоны: Guerlain представил аромат, посвященный Большому театру

На создание композиции парфюмера вдохновила опера «Кармен»
Популярные новости
Политика Главное

После визита Путина в Яндекс эвакуировали три тысячи человек

Людей эвакуировали из-за угрозы взрыва.
Экономика Главное

Китай сеет панику на рынке криптовалют: курс биткоина обвалился

Власти Китая полностью запретили торговлю всеми криптовалютами в стране

Иск "Нафтогаза" к "Газпрому" может вырасти на $5 млрд

Иск "Нафтогаза" к "Газпрому" может вырасти на $5 млрд

S&P: санкции США могут оставить Европу без российского газа

Неопределенность на европейском газовом рынке возрастает с введением новых санкций США в отношении России
Логин
Пароль
Запомнить