» » В России спрашивают запретить рекламу акций протеста на YouTube

В России спрашивают запретить рекламу акций протеста на YouTube

В России спрашивают запретить рекламу акций протеста на YouTube

Акция протеста в Москве

Зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов заявил, что зарубежные государства манипулировали митингующими на акции 10 августа в Москве.


 
Роскомнадзор направил в адрес компании Google письмо с требованием принять меры по недопущению рекламирования несанкционированных массовых мероприятий на видеохостинге YouTube.
 
"По имеющейся информации, ряд структур, имеющих YouTube –каналы, приобретают у YouTube рекламные инструменты (такие как "push-уведомления") с целью распространения информации о несанкционированных (незаконных) массовых мероприятиях, в том числе направленных на срыв выборов федерального и регионального значения…В случае непринятия Google мер реагирования Российская Федерация будет расценивать это как вмешательство в суверенные дела государства, а также враждебное воздействие и воспрепятствование проведению демократических выборов в России, оставляя за собой право на адекватную реакцию", - говорится в заявлении Роскомнадзора.
 
Заметитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов заявил, что зарубежные государства манипулировали митингующими на акции 10 августа в Москве.
 
"Наши зарубежные оппоненты использовали возможности информационно-компьютерных технологий (в том числе популярный в определенных кругах видеохостинг YouTube) для фактического манипулирования гражданами России, пришедшими на согласованную властями акцию на площади Сахарова в Москве", - заявил он.
 
Напомним, 10 августа акции протеста за честные выборы прошли в пяти городах России.
 
 
Источник:

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Сотни застопоренных. Будто в России миновали протесты

В российских городах прошла акция протеста против выборов президента в марте. Полиция задержала

В МВД России уточнили число задержанных в акциях протеста

В Москве 2 апреля задержали 31 участника протестной акции не согласованной с властями.

В Москве задерживают участников акции протеста

На Манежной площади уже задержаны три человека.

Роскомнадзор грозит YouTube блокировкой за сериал "Физрук"

Ведомство уже обращалось к YouTube с требованием удалить запрещенный контент.

Роскомнадзор грозит YouTube блокировкой за сериал "Физрук"

Ведомство уже обращалось к YouTube с требованием удалить запрещенный контент.
Популярные новости
Политика Главное

В России подросток убил всю свою фамилию и кончил с собой

В предсмертной записке подросток написал, что решил уйти из жизни и "забрать с собой всех членов семьи, чтобы они не переживали".
Экономика Главное

Сбербанк стал бражкой мечты

Глава Сбербанка Герман Греф выступил на панельной сессии Давосского форума «Управление по принципам Agile в эпоху четвертой промышленной революции». Ведущие ученые в области инноваций и руководители технологических гигантов, принявшие участие в сессии, обсудили возможности и преимущества

Позитивные перемены: Moody’s улучшило прогноз по суверенному рейтингу России

Агентство Moody’s увидело в России рост «доказательств институциональной силы» и на этом фоне улучшило прогноз суверенных рейтингов страны

Минфин легализует биткоин: какие опасности жрать в новоиспеченном законопроекте

Минфин обнародовал долгожданный законопроект по регулированию криптовалют в России. Документ ведомство готовило на протяжении нескольких месяцев совместно с ЦБ. Впрочем, в финансовом тандеме не все так гладко. По некоторым вопросам мнения сторон не сошлись. Прежде всего разногласие Минфина и ЦБ
Логин
Пароль
Запомнить