» » Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова

Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова

Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова

Фото: Reuters Оппозиционер Алексей Навальный

Главный оппозиционер России выступил со сцены на митинге в Москве.


Российский оппозиционер Алексей Навальный обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве Бориса Немцова. Об этом он заявил на проходившем в Москве митинге "За сменяемость власти".
"Если кто-то убил моего товарища, известного политика, мой план в том, чтобы четко со сцены заявить: я считаю, что его убил Рамзан Кадыров. Возможно, по приказу Путина", - сказал Навальный.
Напомним, что сам Кадыров в убийстве Немцова обвинил украинские спецслцжбы. По его мнению организаторами убийства политика стоит Запад.
Навальный тайно встретился с дипломатами США
Митинг на окраинах Москвы по данным волонтеров посетили до восьми тысяч человек, полиция сообщает о четырех тысячах. Акция приурочена к четвертой годовщине "рокировки" Владимира Путина и Дмитрия Медведева на высших постах.
Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в непосредственной близости от Кремля. По подозрению в причастности к убийству ранее были задержаны, а затем арестованы пять человек.
По данным следствия, предполагаемым убийцей Немцова является Заур Дадаев - бывший заместитель командира чеченского батальона МВД "Север". Ранее представители следствия заявляли, что он уже признался в совершении преступления, однако правозащитникам Дадаев сообщил, что не убивал оппозиционера.[xfields][/xfields]
Источник:

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

В Москве проходит масштабный митинг "За сменяемость власти"

Волонтеры сообщают, что на митинг пришли более семи тысячи человек.

Появилось видео тайной встречи Навального с дипломатами США

Навальный встречался с первым секретарем посольства США в Москве.

Дочь Немцова обратилась с жалобой в ЕСПЧ по делу об убийстве политика

Адвокат Жанны Немцовой - Вадим Прохоров - выразил недовольство ходом расследования по делу о

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве Немцова Дадаеву

Дадаев заявляет, что задержан незаконно.

Немцова расстреляли из двух пистолетов - СМИ

Предположительно Немцов был убит выстрелами из двух разных пистолетов.
Популярные новости
Политика Главное

В Москве осудили украинца за контрабанду запчастей для Арматы

Суд признал мужчину виновным и постановил его отпустить в зале суда, так как свой срок он отбыл во время судебного разбирательства.
Экономика Главное

Сбербанк стал бражкой мечты

Глава Сбербанка Герман Греф выступил на панельной сессии Давосского форума «Управление по принципам Agile в эпоху четвертой промышленной революции». Ведущие ученые в области инноваций и руководители технологических гигантов, принявшие участие в сессии, обсудили возможности и преимущества

Позитивные перемены: Moody’s улучшило прогноз по суверенному рейтингу России

Агентство Moody’s увидело в России рост «доказательств институциональной силы» и на этом фоне улучшило прогноз суверенных рейтингов страны

Минфин легализует биткоин: какие опасности жрать в новоиспеченном законопроекте

Минфин обнародовал долгожданный законопроект по регулированию криптовалют в России. Документ ведомство готовило на протяжении нескольких месяцев совместно с ЦБ. Впрочем, в финансовом тандеме не все так гладко. По некоторым вопросам мнения сторон не сошлись. Прежде всего разногласие Минфина и ЦБ
Логин
Пароль
Запомнить