» » Найден "черный ящик" разлетевшегося Ан-148 в Подмосковье

Найден "черный ящик" разлетевшегося Ан-148 в Подмосковье

Найден "черный ящик" разлетевшегося Ан-148 в Подмосковье

Фото: ural56.ru Катастрофа Ан-148 в Подмосковье

На месте крушения самолета Саратовских авиалиний Ан-148 под Москвой не нашли обломки вертолета. В то же время в радиусе одного километра обнаружены тела двух погибших.


На месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье найден "черный ящик". Об этом сообщил в ходе селекторного совещания начальник регионального главка МЧС Сергей Полетыкин в воскресенье, 11 февраля.
"На месте крушения найден один самописец", – сказал он. Полетыкин добавил, что место проведения поисковой операции оцеплено совместно с Росгвардией и МВД.
В то же время в МЧС России официально опровергло информацию, что на месте крушения самолета Саратовских авиалиний Ан-148 якобы нашли обломки вертолета. Пока на месте авиакатастрофы нашли тела лишь двух погибших.
"В радиусе одного километра обнаружены обломки фюзеляжа самолета Ан-148 и тела двух погибших. С целью возможной санитарной эвакуации организован воздушный мост, подготовлены к приему возможных пострадавших лечебные учреждения города Москва и Московской области", – сообщили в МЧС.
Напомним, пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний потерпел крушениев воскресенье, 11 февраля, после вылета из Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Спасатели заявляют, что шансов выжить у всех не было.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Источник:

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

МИД: Украинцев в разлетевшемся Ан-148 не было

На борту разбившегося Ан-148 находились жители Оренбургской области, Санкт-Петербурга и Москвы.

Найдены еще три тела в месте крушения Ту-154

Также обнаружена личные вещи пассажиров.

Катастрофа Ил-76 в РФ: обнаружены тела всех погибших членов экипажа

Самолет Ил-76 потерпел крушение 1 июля во время тушения лесных пожаров.

Катастрофа Ил-76 в РФ: обнаружены тела всех погибших летчиков

Самолет Ил-76 потерпел крушение 1 июля во время тушения лесных пожаров.

Падение Ил-76 в РФ: найдены тела летчиков и черный ящик

Пока найдены тела четырех членов экипажа, поиски продолжаются.
Популярные новости
Политика Главное

13 россиян. Кто вмешался в выборы президента США

Америка официально обвинила граждан России и российские компании в проведении кампании в поддержку Дональда Трампа и против Хиллари Клинтон.
Экономика Главное

Сбербанк стал бражкой мечты

Глава Сбербанка Герман Греф выступил на панельной сессии Давосского форума «Управление по принципам Agile в эпоху четвертой промышленной революции». Ведущие ученые в области инноваций и руководители технологических гигантов, принявшие участие в сессии, обсудили возможности и преимущества

Позитивные перемены: Moody’s улучшило прогноз по суверенному рейтингу России

Агентство Moody’s увидело в России рост «доказательств институциональной силы» и на этом фоне улучшило прогноз суверенных рейтингов страны

Минфин легализует биткоин: какие опасности жрать в новоиспеченном законопроекте

Минфин обнародовал долгожданный законопроект по регулированию криптовалют в России. Документ ведомство готовило на протяжении нескольких месяцев совместно с ЦБ. Впрочем, в финансовом тандеме не все так гладко. По некоторым вопросам мнения сторон не сошлись. Прежде всего разногласие Минфина и ЦБ
Логин
Пароль
Запомнить