» » Cтраховое возмещение вкладчики банка «Югра» будут получать через Сбербанк, банк «Открытие», ВТБ24

Cтраховое возмещение вкладчики банка «Югра» будут получать через Сбербанк, банк «Открытие», ВТБ24

Cтраховое возмещение вкладчики банка «Югра» будут получать через Сбербанк, банк «Открытие», ВТБ24

Начальник аналитического управления Банка корпоративного финансирования Максим Осадчий сообщил, что выбор пал именно на эти финансово-кредитные учреждения, так как главные критерии при выборе банков, которые осуществляют выплаты страховых возмещений, это финансовая устойчивость и разветвленная сеть. Второе, по его словам, даже важнее - это позволит клиентам получать деньги в удобном режиме.

Для выплат вкладчикам «Югры» АСВ выбрало и самые опытные банки. Согласно отчету АСВ, «Открытие», наряду со Сбербанком и ВТБ24 в 206 году осуществило наибольшее количество выплат.

Управляющий директор по розничному бизнесу банка «Открытие» Алексей Карчажкин рассказал, как происходит возмещение и что делать клиентам.

«Главное, на что нужно обратить внимание - вся процедура страховых выплат уже четко отработана и неоднократно успешно реализована. Все вклады частных лиц и индивидуальных предпринимателей, в совокупности, не превышающие 1.4 млн рублей, надежно застрахованы.

В чем состоит процедура оформления выплат? После объявления о начале страховых выплат (обычно это происходит в течение 2 недель после самого страхового случая), необходимо прийти в банк-агент с паспортом. Уже на месте заполнить заявление о выплате страхового возмещения. Частным лицам деньги выплачиваются наличными или переводятся на счет по выбору клиента. Для индивидуальных предпринимателей выплата осуществляется только переводом на счет.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты страхового возмещения вкладчикам "Югры" начнутся не позже 24 июля 2017 года, точная дата будет определена позднее.[xfields][/xfields]
Источник:

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Банк «Открытие» вошел в пятерку крупнейших российских банков по размеру капитала и занял третье место в списке самых дорогих банков России

ПАО Банк «ФК Открытие» поднялся на 5-е место по капиталу первого уровня среди российских банков в

В банке «Югра» ввели временную администрацию

Центробанк ввел в банке «Югра» временную администрацию

ЦБ отозвал лицензию у "карманного" банка РПЦ

Вкладчики получат выплаты от АСВ
Популярные новости
Политика Главное

В Кремле не подтвердили переговоры нормандской четверки

Переговоры по линии помощников продолжаются.
Экономика Главное

Дорогие хозяева: эксперты составили рейтинг богатых особняков России

По стоимости частных резиденций наша страна обошла большинство государств мира

В Госдуме объяснили, почему россияне получают «мизерные» пенсии

Председатель профильного комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов подтвердил выводы рейтинга французской финансовой корпорации Natixis, согласно которому Россия стала одной из худших стран для жизни людей пенсионного возраста

Невозможно взыскать: приставы спишут триллионный долг россиян перед банками

СМИ сообщили о возможном списании одного триллиона долгов российских граждан перед кредитными организациями
Логин
Пароль
Запомнить